PurebeauTec

Purebeau Blue Magic ist unsere neueste Generation von Pigmentiergeräten.

Purebeau Blue Magic besteht aus zwei Komponenten :

• dem Purebeau Blue Magic Workstation Body

12496361_1014149695299406_8404548151224506435_o

• der Purebau Control App

Vorlage 2

Diese App ist für folgende Plattformen verfügbar :

Windows 8 / Windows 10

Bitte lesen Sie die Hinweise im folgenden Artikel :

self-prescribed

Android

Hier können Sie die App herunterladen :

Purebeau App – Google Playstore

Inbetriebnahme :

Bitte installieren  Sie  zuerst die Purebeau App.

Betätigen  Sie dazu folgenden Link :

Purebeau App – Google Playstore

Auf der Seite des Google Playstore klicken Sie dann auf „Installieren“.

Der Rest der Installation sollte automatisch ablaufen.

Bitte beachten Sie, daß Ihr Mobiltelefon oder Tablet über eine Android Version 4.4 sowie Bluetooth 4.0 (Bluetooth Low Energy) verfügen muß, damit das Purebeau Blue Magic angesteuert werden kann.

Nach erfolgreicher Installation sind die Arbeiten an Ihrem Tablet bzw. Mobiltelefon abgeschlossen und Sie können mit dem Aufbau der Purebeau Workstation beginnen.

Bitte stecken Sie den Stecker des mitgelieferten Handstückes in die Buchse auf der Rückseite, die mit “ I “ gekennzeichnet ist.

Den Fußtaster schließen Sie an die RCA Cinch Buchse an.

Zuletzt verbinden Sie das mitgelieferte Netzteil mit dem Gerät, indem Sie den Stecker in die äußerst linke Buchse der Purebeau Workstation stecken.

Betätigen Sie nun den Kippschalter neben dem Anschluß des Netzteils.

Jetzt sollte die Workstation das folgende Erscheinungsbild bieten :

12496361_1014149695299406_8404548151224506435_o

1.  Die Gerätebeleuchtung ist aktiv
  2.  Auf dem Gerätebildschirm werden unten rechts die Buchstaben BT in der Farbe Rot dargestellt. Dies bedeutet, daß die Workstation noch nicht mit einem Gerät gekoppelt wurde.

Die Purebeau Workstation ist nun betriebsbereit.

Starten Sie nun die Purebeau App auf Ihrem Mobilgerät.

Sie sollten nun folgenden Bildschirm sehen :

Vorlage 1Um eine Verbindung mit der Bluetooth Workstation herzustellen, tippen Sie einmal auf das Bluetooth -Symbol unter dem Purebeau Logo.

Nach maximal 5 Sekunden sollte der Schriftzug „PMU Dienst gefunden“ erscheinen, und auf der Workstation sollte das Symbol BT in der Farbe Blau dargestellt werden.

Dies bedeut, das Ihr Mobilgerät mit der Basisstation gekoppelt ist.

Tippen Sie nun auf das Symbol PMU, um in den Bilschirmdialog für die Pigmentiergerät-Steuerung zu kommen.

Sie sollten nun folgenden Bildschirm sehen :

PMU 1

Print Friendly